Она вся в мать

Ах,если б ты знал,как я люблю
Это блюдо
Ублюдок
Ты ж его готовил два дня подряд
Перед тем.как я приду
И был так рад

И вот я уже его не хочу на нюх
Да это для меня не ново
Мы ж с тобой настолько
Разные

Я люблю например настойку
И жаркОе
А ты всё такое
Разное


Да даже когда ты меня хочешь-я отказываю
И наоборот
И она взяв в рот
Свой любимый бутерброд
С салакой
Сказала-иди ко мне мой сладкий

Это я опять прованяюсь  рыбой?
Да ты уж извини меня любимый
И где я такую надыбал?
Другой вздёрнул бы её на дыбе
За такое поведение?

Да она не баба
А сплошное недоразумение
А может я такой слабый
Что мне  подсунь ещё страшнее
И я буду радый?

И почему я такой неразборчивый?
Вроде мой дед был разборчивым
Правда он своим каллиграфическим почерком
Одно отписывал им подарки

Зато и дамы у него  были все ярки
А я вот снял какую-то доярку
И трясусь над ней
Как будто я её снял в районе Периней?
Где шляндрают на том курорте
Одни красотки

А этой я предложил сотку
Когда она стояла под аркой
Нашего дома
Эта кулёма

И смолила сигареты
С каким-то негром
И при этом
Было столько дыма!
Что её еле  видно было

И как можно было полюбить такую дылду
То надо просто  быть дебилом
Ведь эта Кать
Баба так-ни дать ни взять

Не рыба ни мясо
А вот гляди-ка полюбил я её сразу
Да ещё во всём  стал ей уступать
Эх,если б мне ещё и знать
Что она вся в мать?


Рецензии