Разоблачение

Опять побила я рекорд!
Не первый ты уходишь с поля боя –
Поверженный копьем моей любви,
Израненный и сердцем, и душою.
Я оголила суть души твоей,
По нервам, как по струнам проиграла,
Слаба гитара та, что пела мне в ночи.
И мастер – не маэстро, а кидало.
Романсы пел в угоду тела своего,
Одну мадам меняя на другую –
Коллекцию собрал уже большую,
В мобильный занося одну, потом другую.
В ассортименте все здесь есть,
Все компоненты на подбор,
Для каши полный здесь набор:
В нём – Надя, Клава, Галя, Зина,
Гюзель и Храмова Ирина.
Все, как мо маслицу скользя,
Душе усладу находя.
И каждой часть себя даря,
Проводишь жизнь свою играя
На сцене старого дворца.
И роль, однако, не плохая –
Закоренелого вдовца.
26.07.2011


Рецензии