***

Вдоль разбитых дорог, и забытых декад,
Мы блуждаем, не зная конца.
Лица мчатся вперед, лица рвутся назад,
Кто- то просто стоит без лица.
 
Мы всё ищем и ждем, сладкой жизни исток,
Вечно веря, надеясь, любя.
Но сквозь пальцы у нас- время, словно песок,
Тает, силы с собой унося.
 
Не теряйся мой друг, ведь не там ты искал,
Всю ту сласть, что тебе дорога!
Загляни ты в себя, даже если устал,
Загляни- ведь победа близка!
 
А когда ты найдешь то, что вечно с тобой,
Возродятся химеры и сны.
И забытый когда-то весь мир будет твой,
Да какое там мир- все миры!


Рецензии
ЗДОРОВО !!! Оно напомнило мне моё: http://www.stihi.ru/2017/03/17/12456. С уважением Владимир.

Панбарон   15.02.2020 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень приятно!

Нордманн   15.02.2020 23:26   Заявить о нарушении