Начнём

  Очнись, приди в себя
Мой добрый друг,
Рукой безвольной лба коснись,
Представь, что ты ещё живой,
Что по стене ползёт паук
И надо сбить его ногой,
В прыжке,
Как двадцать лет тому назад,
Кафе "Берлога, помнишь, ать...
Под фонарём, ты, головой
Пробил асфальт,
И был таков.
Потом, как будто без портков
Тебя в лесу нашли,
Поели сильно будто б комары,
И с той поры
Головку прячешь от жары
Под ржавым, мятым котелком,
И поделом...
Все знаешь наперёд,
Тем раздражаешь наш народ,
Ему то это каково,
Когда ты видишь далеко,
Но не умеешь, всё, сказать...
Бери перо, начнём писать.


Рецензии