Новогоднее пожелание творческим людям

Вихрем снежным прилетели
С бубенцами скакуны
В иней елочки одели,
Светлый праздник принесли.

И зажглась, как в детстве ёлка,
А сердечко чудо ждёт.
Вот снежинки затевают
Свой волшебный хоровод.

Пожелаем много счастья,
Пусть душа всегда поёт,
Ну а творческие мысли
Отправляются в полёт.

Пусть мелодией согреют
Словом в мир добро несут,
И узором синей гжели
Наши песни расцветут.


Бой курантов!Звон бокалов!
Наступает Новый год!
Пусть всем радость и удачу
Он с собою принесёт!
              14.12.2018.


Рецензии