0, 4, 1, 14, 1 Фигня

0.4.1.4.14. «Восстание матов» – эпизод – X;   .

0.4.1.14.1. «Фигня». № 203.

1к. За пределами бытия, сто пудов, нету ни фига.
Остаётся ещё вопрос: «Почему утонул матрос?
И зачем эта жизнь нужна? И зачем ты тогда ушла?
И зачем нам копать навоз? И когда мы уйдём в обоз?»

Припев:
Меня стегает, меня берёт
И мне конкретно очень сильно крышу рвёт.
Вся наша жизнь – фигня и вам отвечу я:
«Я не доволен этою фигнёй».
Меня забрало, меня взяло
И мою крышу этим ветром унесло,
Теперь без крыши я и полная фигня
Меня конкретно плющит как всегда.

2к. Вот такая вот, блин, фигня: шизофрения посетила меня.
И не хочет она валить, ей так нравится  мною быть.
Она полностью слилась со мной, мне не нужен уж покой.
Мне теперь не нужно ни фига, я с фигнёю слился навсегда.

3к. Я ухожу от вас навсегда и наплеваю на вас, как всегда,
Ведь вас не плющит ни какая фигня,
Ну а меня она уже забрала
Фигнёй страдает каждая тварь, не понимает она даже букварь,
А меня смыслом всего пробрало,
А после смысла мне осталось лишь одно.
Музыка: «Нет – я не плачу и не рыдаю…» из к. ф. «12 стульев».


Рецензии