ШЖС. Тинкер Белл. С днём рождения

Танюша - фея Тинкер Белл
Успела сделать много дел:
Гостей собрать, их угощать,
И поздравленья принимать.
Улыбкой мир весь одарить,
Свои мечты осуществить.
Она лишь палочкой взмахнет -
Так сразу чудо настает.
Что пожелать мы можем фее?
Ты сделай мир наш чуть добрее,
Всегда любовью ты сияй,
О красоте не забывай.
Ты каждый год лишь молодей
Но - становись ещё мудрей
Феячь побольше и с душой,
Ведь волшебство всегда с тобой.


Рецензии