Наблюдатель

Мечта сменилась наблюденьем,
в пространстве растворилась страсть
и кактусы, как привиденья,
в кошмары норовят попасть.

А днем - корой пропахли тени
в сетях воздушной тишины,
и перепевы настроений,
и беды скучные смешны.

И, словно времени кораллы
под океаном пустоты,
простерлись тканью небывалой
весенних кактусов цветы.


Рецензии