Пришёл декабрь 2018

Коричневые ветви-  у беленьких берёз.
Мы ждём,когда наступит жестокий,злой мороз.

Вдали за белым полем темнеет лес вдали.
В пути машины едут как -будто корабли.

Синички в ветках скачут средь беленьких осин.
И воробьи шумливы. Снегирь как господин.

А ветер обдувает лицо сухим снежком.
Костёр калины красной люблю дышать теплом...

А мама чай поставит,попьём большой семьёй.
Позёмка на дороге ползёт большой змеёй.

И вот теперь уж скоро наступит Новый Год...
И как бы мне хотелось поменьше всех забот!

             14/12/2018г.


Рецензии