ПИШУ

Я пишу тебе письма из осени в зиму,
И сама вместе с ними снежинкой лечу.
Одиночество, знаешь, невыносимо,
Потому обогреть нежным словом хочу.
Всё пишу тебе письма, их молча читаешь
По ночам, когда бродит бессонницы тень.
Между строчек слова, только ты точно знаешь
То, о чём я твержу ночь, и утро, и  день.
Вновь пишу тебе письма на снежном покрове,
Лыжной палкой черчу по хрустальным снегам.
Ты же чувствуешь нежность, любовь  в каждом слове?
Потому и читаешь письмо по слогам.
Я пишу тебе просто письмо без ответа,
Потому и без адреса – просто пишу.
Не останется строчки, когда придёт лето,
И цена моим письмам подобна грошу.


Рецензии
Душевные, глубокие стихи, Любовь, мне понравились!

Жюр22   14.12.2018 17:12     Заявить о нарушении