0, 4, 1, 14, 3 Атака матов

0.4.1.14.3. «Атака матов». № 205.

1к. Ветер дует прямо в шею, время искажает нас.
Наш уют давно не греет и кумарит смысл нас.
Наш карман уже порвался, но нам это всё равно,
Потому что он пустой был постоянно, ого-го.

Припев:
Вот такая вот раскладка, вот такой пришёл конец:
Всем когда-то было сладко, а сегодня всем камбздец –
Матершиной всех задавим, «нафиг» и в "звезду" пошлём,
Чтобы все, блин, офигели – новую «фигню» начнём.

2к. Нас ушлёпки достают и традиции суют,
Их смысл не понимая, всё равно их соблюдают.
Нам законы предъявляют и обязанности прут,
Нас везде не понимают, этим сильно достают.

3к. Нас заботы напрягают, и проблемы все растут,
Нам чего-то не хватает, и кого-то нету тут.
Даже ночью нас терзают – сны кошмарами идут,
Скоро нас все так достанут, что все далеко уйдут.


Рецензии