0, 4, 1, 14, 5 Противно

0.4.1.14.5. «Противно». № 207.

1к. Противно писать – излагать мысли вам,
Ведь мысли мои вам давно пополам.
Противно думать, противно мне петь,
Всё потому что ходил здесь медведь.
Противно мне слушать, противно дышать,
Один только газ противно вдыхать.
Противно мне жить и играть – воевать,
Мне также противно о чём-то мечтать.

Припев:
Противны мне вы, противны мне мы,
Противны и те, кто казались немы.
Противен мне он, противна она
За то, что конкретно сломали меня.
Противна мне ты, что тулила понты,
А также противны любые стихи.
Противен мне я с обеих сторон
И камера моя противна мне, как сон.

2к. Мне очень противно спать ночью без той,
Кто просто не знает, что стала родной;
Мне очень противно, что ей до звезды
Любовь моя к ней и все мысли мои.
Противно мне знать, что игра это круг,
И очень противно, что враг это друг;
А также противно, что друг это враг,
И то, что вся жизнь – настоящий бардак.

3к. Противно мне всё, лишь, кроме того,
Что – всё мне противно; противно, и всё.
И я не желаю противность менять,
Такой я, как есть, вам меня не понять.
Хоть мне так противно и очень фигово,
Я всё ж не желаю, чтоб мне было клёво.
Быть может, я туп, или я – мазохист,
Прилип я к себе, как к очку банный лист.


Рецензии