Зверюшкина азбука продолжение

       Э
Про страуса Эму
Не пишут поэму,
Хоть всем этот Эму хорош!
Мы страусу Эму
Не сыщем замену,
На"Э"больше слов не найдёшь!
       Ю
Маленькая птичка
Пёстренький Юрок,
Ростом невеличка,
Звонкий голосок.
       Я
Ящер-древний динозавр
По земле ходил,
Вылуплялся из яйца,
Как и крокодил.


Рецензии