Жизнь... в петлю или с моста...

Жизнь... В петлю или с моста
иль сиди от скуки вой,
Но у жен, как у Христа
мы живем за пазухой.

У кого супруга Ксюша,
     у кого - Виктория,
У меня жена — Танюша,
с ней не знаю горя я.

У нее всегда все есть,
ну а это - главное,
Есть, что пить и есть, что есть,
И закуска славная.

У кого-то есть Марфуша,
у кого — Евстолия,
Я свою жену Танюшу
не сменю, псих, что ли я?

Много ль надо? - Сыт, одет…
и жилье ухожено,
И рюмашка на обед
в праздник, как положено.

У кого жена Катюша
или Ермиония,
У меня с моей Танюшей
полная гармония.

Хоть порой бываю строг,
как вся наша братия,
Но ступлю через порог,
попаду в объятия...

И какая там Мавруша,
Кира и Гликерия,
Что моя жена Танюша,
сам порой не верю я.

Я с другой бы жить не смог,
даже с самой лучшею,
Повезло мне, видит Бог,
С  милою Танюшею...

У кого-то есть Надюша
или Поликсения...
У меня жена Танюша -
боль моя весенняя.


Рецензии
Очень приятно о своей супруге,понравилось!С уважением и добром,Валерий.

Валерий Аверичев   18.12.2018 13:32     Заявить о нарушении