Любовь, ну что о ней сказать...

ЛЮБОВЬ, НУ ЧТО О НЕЙ СКАЗАТЬ:
СОВЕТУЮ СЕБЯ СНАЧАЛА ПОЛЮБИТЬ,
НУ А ТОГО, КТО БУДЕТ ВАМ ЛЮБВИ ЖЕЛАТЬ
ВЫ ПОСТАРАЙТЕСЬ ПОСКОРЕЕ ПОЗАБЫТЬ.

ВОТ ЭТО ВСЕ, ЧЕГО Я НЕ МОГУ ЖЕЛАТЬ
И Я НЕ ВПРАВЕ ВАМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ.
ВОЗМОЖНО, ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ ИХ ПРИНЯТЬ,
НО ДРУГОМ ВАШИМ ОСТАЮСЬ ПРИ ЭТОМ.
21- век.


Рецензии