Ты радость моя

Синичка- сестричка, подружка моя,
Летаешь ко мне  среди ясного дня,
Летаешь и ждёшь, что тебе  я скажу,
Я дружбой твоей день и ночь дорожу.
Синичка-  сестричка, ты радость моя,
Любуюсь тобой  среди ясного дня
И жду- не дождусь, когда вновь прилетишь
И чем  ты меня на сей раз удивишь.


Рецензии