Зверюшкина азбука продолжение

       Х
Хитрый маленький зверёк-
Этот рыженький хорёк.
Кур повадился таскать,
Мы не будем с ним играть!..
       Ц
Цапля может долго-долго
На одной ноге стоять,
Притвориться может палкой,
Чтобы окуня поймать!
       Ч
Черепашкин домик-панцирь,
У неё большущий рот,
Очень медленно шагает,
Как машина-вездеход...
       Ш
Забавная шиншилла
Смешно свой носик мыла
И маленькими усиками
Мило шевелила.
       Щ
Не котёнок я-щенок!
Громкий,звонкий голосок.
Все команды выполняю
И чужих в дом не пускаю!


Рецензии