Ты далеко...

Накроет вечер звёздною вуалью,
Рассыпав, темноты, ночную тишь.
Струится снег серебряной спиралью.
Я чувствую душой, что ты не спишь.

Под яркость звёзд небесного Ковша
Приходит сон волшебный, безмятежный.
Взлетит к твоей душе моя  душа,
Целуя поцелуем сладким, нежным.

Ты далеко, за сотни километров,
Скучаешь одиноко в поздний час.
Услышу голос дуновеньем ветра...
Увижу синь твоих прекрасных глаз.

Любовь твоя мне сердце обжигает.
Тебе я верю, как себе самой.
Твой шепот в мои мысли проникает.
Почувствую душой, что ты со мной.

Мечтаем оба лунными ночами.
Любовь летит, не зная расстояния.
Соприкоснёмся, мысленно, сердцами...
Порывы ветра - губ твоих дыхание...


Рецензии