Далёким подругам...

Далёким подругам...

Ну здравствуй мной забытый друг...
Ну здравствуй, друг -меня забывший,
Душой согревший среди вьюг,
Или мой факел погасивший...

Я вспоминаю с теплотой
Давно ушедшие мгновенья,
Не позабылся голос твой,
А вот портрет стал просто тенью...

Прости меня забытый друг,
Прощай, мой друг,меня забывший
От всех скитаний и разлук
Мой мир когда-то приютивший...

Предавший, преданно-любивший...
Со мною детство разделивший,
Иль просто мимо проходивший...
Прощай давно забытый друг!

На старой фотке среди книг
Пылится где-то наша память,
Ты в соц.сетях найдёшь мой ник,
Но прежней мне уже не станешь.

Пусть закружила суета,
И мчится жизнь как скорость света,
Но я давно уже не та, и ты не та!
Всё дело в этом!

Прости меня забытый друг,
Прощай ,мой друг, меня забывший!
И будь счастливей всех вокруг!
Для сердца ты не станешь бывшей...

( Автор Анна Косара).


Рецензии