Прощение

Я не хотел тебя обидеть,
Я не хотел причинить тебе боль,
Я не умею ненавидеть,
В моем серце живет лишь любовь

Твои глаза хочу я видеть,
Хочу я губы целовать твои вновь,
Все мы сможем друг другу простить,
Все прощает любящее сердце, Все прощает настоящяя любовь..


Рецензии