Боги

Да, мне все кажется что сплю,
Как будто бы во сне я вижу,
Что я с тобой, тебя люблю,
И счастье мнимое предвижу.
Во сне ты ползаешь ужом,
Виляешь очень голым задом,
И отвлекаешь меня ртом,
В котором прячешь столько правды.
И невозможно описать
Ту атмосферу подсознанья,
Где не могу с тобой летать
За знанием.
Я бьюсь с тобой как муха в абажур,
Пытаясь вырваться за край вселенной,
Учу тебя цедить «бонжур»
В культуры честь упавшей, но нетленной.
Я чувства электрической волной
В тебя по проводам пускаю,
Но вновь очнусь под простыней -
Забыв о всём тебя ласкаю.
Я знаю, ты земной удел:
Пентакли, гедонизм, погода,
Всё забываю, что они
Нас разделили по природе...


Рецензии