а луна смеялась над враньем

белым снегом ночь накрыла землю,
скрыла все погрешности ее,
старый ветер тихо пел ей песню,
а луна смеялась над враньем,
лишь снежинки-звездочки над ними,
в легком вальсе, с кружевным бельем.
Я люблю тебя! твердил уставший ветер,
он хлестал словами, как ремнем.
Я люблю тебя! кричало громко эхо
в тишине ночной, над всей землей,
Я люблю тебя... под белоснежным мехом
смело убаюкивал другой,


белым снегом ночь накрыла землю,
скрыла все погрешности ее,
старый ветер тихо пел ей песню,
а луна смеялась над враньем...


Рецензии
Хорошо написано!

Ефим Алхимов   16.12.2018 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.