Зверюшкина азбука продолжение

       Р
Рысь-большая кошка,
Только без хвоста,
А на ушках кисточки,
Просто красота.
       С
Я-сова,ночная птица,
Зверь лесной меня боится.
Ну,а днём я слеповата:
Сплю в дупле своём,ребята.
       Т
У тигра повадки кошки,
У тигра горящий глаз,
Такие большущие лапы
И полосатый окрас!
       У
Что мы знаем про улитку?
Носит дом она с собой,
И находится тот домик
У улитки за спиной...
       Ф
Розовый фламинго-
Птица из мечты,
Розовый фламинго,
Где летаешь ты?
Розовые крылья
Вижу в вышине,
Розовый фламинго
Прилети ко мне!


Рецензии