ПСИ2

Я тобою - раз - очарована,
Без тебя я - два - не хочу.
Без тебя мне - три - очень здорово,
На четыре - я промолчу.

Я тебя ооо - пять - ненавижу.
И на этом окончим счёт.
Я в тебе ничего не вижу.
Ненавижу я тех, кто лжёт.

Я не знаю, что делать дальше.
Мне так больно, что хочется выть.
Я слышу в тебе столько фальши...
Мне хотя бы немного остыть.

Я с тобой задыхаюсь, знаешь,
И сердце опять не в такт.
Я ведь справлюсь, сам понимаешь,
А вот ты, дорогой, не факт.


Рецензии