Выпить

Я смотрю не своими глазами
Вижу некую периферийность
Соприкасающуюся сторонами
В линии под названием трезвость
Трезвость ума или рассудка
Может навязанного понимания
Вообще осознаю это как реальность
Обращаю когда внимание
Говорят мол что трезвенность
Это первая стадия алкоголизма
Лучше не нервничать
С ним бороться бессмысленно
И опять скажут
что победить если не можешь
Нужно это дело возглавить
Ну и что теперь делать
Выпить наверное надо


Рецензии