Моральное похмелье застало врасплох...

Моральное похмелье застало врасплох
И некуда исчезнуть, сгинуть во свете.
Сознание расклеилось, мозг высох и сдох
В безумной мечте об отсутствии лета.

Дурацкие помыслы, раскаянью - нет.
Все те, кто не погибнет, будут убиты.
И ставки предприняты: лишь 30 монет
За преданный ад и фреков лимиты.

Депрессия пресного так пошло звучит,
Бездействие трупа уже доконало.
Под тяжестью тысяч гранитных плит.
Ведь надо так мало: конец и начало.

Конец и начало, начало всему,
Cредь шумной толпы не стоять одному...


Рецензии