Друзьям

Заходите друзья ко мне в дом
Посидим выпьем песни споем
Годы мчатся их уже не вернуть
Все короче наш становится путь
До заката ну а там до зари
Посмеемся погрустим до слезы
И не важно что у всех дел полно
Мы отложим их подождут ничего
За живых за усопших до дна
И за Мать она в жизни одна
За детей и за крепкий союз
И в колоде чтоб пятый был туз
Посидим и оттаем душой
Грусти в след мы помашем рукой
Развезет нас живая вода
Горе смоем и беда не беда
Заходите по чаще друзья
Вместе мы как большая семья
Все невзгоды мы смоем водой
Лишь бы каждый из нас был живой


Рецензии