Наше детство

Зима!.. Мальчишка, торжествуя,
Своим желаньем увлечён,
Взял санки и идёт, ликуя,
Кататься с горки хочет он.

Доволен, весь сияет счастьем,
Всем взрослым говорит он: "Здрасьте!"
Душа от радости поёт,
Кататься с горки он идёт.

На горку санки поднимает,
Садится в них и оттолкнувшись, вниз
Он едет, издавая визг
От счастья, ветер щёки обдувает.
 


Рецензии