Дополнение к закону про оскорбление властей

Вы не очень то нос к верху , спесь то , сбейте ,
Невелик сегодня Ваш народный рейтинг ,
И доверие совсем не велико ,
Вы зарылись носом в " бабки" глубоко .
 
Вы зажрались , кто есть кто , совсем забыли ,
Что в купели Вас , не хлоркою крестили ,
Вас в помойное ведро всех с "важных" мест ,
Вы давно за рубль продали божий крест .
 
Вместо крабов да икры Вас на черняшку ,
На овсяную , перловку , с пшёнкой кашку ,
Посадить Вас на оклады с минималкой ,
Чтобы знали : два конца у каждой палки .
 
Сам не свят и также воздухом дышу ,
Но пардоньте , так , как Вы я не грешу ,
Шестьдесят машин в "подсобке" не имею ,
Горб ломлю за хлеб и в кровь потею .
 
Жду закона , но понять я не пойму ,
Кто из нас вперёд "освоит" Колыму ,
То ли я за стих по дурости своей ,
То ли Вы за злато "думских королей" .


Рецензии
Когда бы девушка здоровою была
И не страдала б глупостью и леностью
Насмешками б легко пренебрегла

Больная ж девушка к недугу
Комплекс неполноценности
Ещё приобрела

А дальше-хуже, всё пойдёт по кругу.


Александр Туров 2   14.12.2018 18:43     Заявить о нарушении
Таки всё верно ! )))
Спасибо !

Валерий Андреевич Семёнов   15.12.2018 14:43   Заявить о нарушении