Воспоминания из детства

Любимый праздник Новый год,
Воспоминания из детства...
Когда с мороза ёлку ждешь.
И не находишь себе места.
Бегу с игрушками вперёд,
Ищя свой шар прелестный.
А ёлка колит ,словно ёж.
Но для тебя и то чудесно.
И глаз своих ты не сомкнешь,
В надежде слышать хоть бубенчик
И посмотреть одним глазком
Как Дед Мороз потушит свечи,
Достал подарок и мешок
Взвалил себе быстрей на плечи...
Шмыгнул во тьму и был таков
А ты уснул давно так крепко...


Рецензии