Не смотрю

Не смотрю на тебя потому что
Невозможно на звёзды смотреть.
И луна купается в лужах
На тропе, что вела к тебе.

Что же это со мной такое -
Наваждение. Бред. Кошмар.
Это счастье или же горе
На земле тебя повстречать?

Сумасшествие - вот что это!
Я качаюсь на лентах снов.
Не смотрю на тебя. Но ветер
Закружил серебро снегов.


Рецензии
не похоже нисколько на стихи.

Ангелиночка Иванова   30.12.2018 03:40     Заявить о нарушении