Верь

Будет вечер при луне,
Будет свет в твоём окне,
Будут верность и любовь,
Будет нежность тёплых слов,
Будут мириады звёзд,
Будет воплощенье грёз...
Всё придёт, ты только верь...

Будет вечер при луне,
Будет берег в тишине,
Будут руки обнимать,
Будут губы целовать,
Будет звонкий юный смех,
Будет рай земной для всех...
Всё придёт, ты только верь...


Рецензии