Мозг разбудить

У людей общее есть тело,
И душа общая для всех,
Работа мозга одно дело,
Давать заряд в этом успех.

Но, люди суть не понимают.
Всяк дя себя только живет,
В жизнь непонятную играет,
Но, счастье в руки не идет.

Ведь счастье есть работа мозга,
А он сейчас у людей спит,
И не поможет даже розга,
Чтоб этот мозг вдруг разбудить.

Мы обречены на умирание,
Не можем дух материализовать,
Где примитивные желания,
То, духу там не пировать.


Рецензии