Истинная философия

Сегодня завтра будет вчера...
Как время летит неумолимо...
И будто улетает в никуда...
Не  выглядеть и не поймать. Незримо.
И что такое время? Как понять,
Как с ним  соединиться воедино?
Как сделать так, чтоб  время не неслось?
Уже с тобой, мы вместе... Ощутимо...


Рецензии