Зверюшкина азбука продолжение

       К
Говорила курочка:
"Дайте мне пшенички,
Я снесу вам завтра
Вкусное яичко...
       Л
Ленится ленивец:
Кушать даже лень,
Дайте мне ленивцу
Полежать весь день.
       М
Я не суслик,не хорёк,
Очень смелый я зверёк!
Я-мангуст,ловлю я змей,
Защитить смогу людей!
       Н
У носухи длинный нос
И пушистый длинный ворс.
Мясо кушает из миски,
У неё повадки киски.
       О
Ослик маленький упрямец
Говорит:"Иа-иа,
Если не дадите кушать,
Не пойду я никуда!"
       П
Разодетые во фраки
Ходят важные пингвины.
И живут на Антарктиде,
Где снега лежат и льдины.


Рецензии