стоим

стоим на полустанке
считаем наши танки
в расширенном составе
дипмиссии на марс
ждёт красная планета
железного ответа
сомнений не оставим
законченная мразь
подруга прокурора
продажная аврора
обложила оброком
на солнечный ампир
потрясная погода
на радио свобода
прекрасное барокко
мы поремся за мир
все в кружевах и рюшах
принцесы на баклушах
обслуживаем принца
на розовом каен
а кто на полустанке
считает наши танки
и ворожит на шприце
кому отдаться в плен


Рецензии