Меж крутых бережков. пародия


«Нас принимала переправа
И синим вечером, и днём.
Я отдавала берег правый
Тебе, не думая о нём.
И ты, единственный на правом,
Так легкомысленно решил,
Что быть повсюду только правым
Тебе мой берег разрешил».

Анна Антонова




Я отдала свой берег правый
Ему. А он его не взял.
Чего ж тогда он хочет, право,
Когда отдать всего нельзя?

Луна тем временем созрела,
Вдвоём мы вышли на балкон,
Я предложила берег левый,
Но и его не принял он…

И молвил этот бес лукавый:
– Скажу тебе без дураков:
И левый твой хорош, и правый…
Но лучше б между берегов!


Рецензии