Исток вдохновения. Экспериментальный стих

Клавиш едва рукой
Мы касаемся...
Дверь прямо в недра сна
Перед тобой легко
Открывается...
 
И по дороге вод
Наша музыка...
В просторах моря звёзд
На твой зов кольцом
Откликнется...
 
Сердца боль уйдёт
В миг когда...
Тает словно лёд и сквозь века
Слышна чрез звуки волн
Колыбельная...
 
На складках бархата
Как её роса...
Блестят как жемчуга, на лугах
Ноты словно кружева река
Белоснежная...
 
Она подобна мхам
Ночь нежная...
По облачным коврам, пришедшая
Только лишь ради неё
Прислушайся...
 
Склоняя эти три
Рукой лилии...
Вкус мёда и луны, соединили мы
Испей его потоки ощутив
Вдохновения...
 
Исток твоей мечты
Свечей огни...
Озарят дары будто соцветия
В новое иди взяв долголетие
Тысячелетие...


Рецензии