И стала Русь, как божий лик

 
И стала Русь, как божий лик!
Виктор Шушарин 2
***********************************
Третья Мировая война, о которой так
долго и много говорили – началась!

Третья Мировая началась!
И, слава Богу, не в России!
Но без России начинать
У Сильных не хватило силы.

Врагом объявлен общим ИГ,
Успевшим впрыснуть в мир заразу.
Погибнуть – риск от ИГ велик:
Его смертельны метастазы!

А зрело ИГ уже давно
Под покровительством Обамы.
Кошмаром  стало это зло,
Несущим людям в сердце раны.

И ополчился мир на ИГ
Под зов, тревожащий России.
И стала Русь, как божий лик –
Народам гибнущим МЕССИЯ!
23.11.15г.


Рецензии