Послушайте! пародия

«Тишиной любуюсь,
Елями в снегу,
В жизни же люблю я
Ветер и пургу»…

Дмитрий Мякишев. Сборник
«Сторона родная». 




х  х  х

Желюблю я ветер,
Желюблю пургу…
Желюблю я жизню –
Аж до не могу!


Рецензии