Родимый причал

Азовское море-знакомый прибой,
Здесь горе-не горе,мой берег родной!
Мои здесь тропинки,родная земля!
Здесь всё греет душу-сады и поля!
 
Азовское море-мой добрый причал!
Душа на просторе,начало-начал!
Здесь дом мой родимый,родные,друзья!
Мой город любимый,горжусь тобой я!
 
Здесь всё мне знакомо,спокойно дышу,
Удвоить добро я всем сердцем спешу!
Азовское море-знакомый прибой!
Здесь горе-не горе,мой берег родной!


Рецензии