Зверюшкина азбука продолжение

          Е
А в лесочке без забот
Полоскун-енот живёт.
Что поймает поутру,
Он несёт в свою нору.
          Ё
Маленький колючий шар
По тропе катился.
"Не поймаете меня"-
Ёжик наш хвалился...
         Ж
На полянку мы пришли,
И в траве жука нашли.
Жук большой с рогами
Шевелил усами...
        З
Ловко путает следы
Серенький зайчонок.
А раскосые глаза
У него"с пелёнок".
        И
Раскрасневшись как утюг,
Смотрит на меня индюк,
Говорит:"Булды-булда,
Подойди-ка ты сюда!"
Подойти я не решусь:
Очень я тебя боюсь!


Рецензии