Когда вы все умирали

Когда вы все умирали
Я пила алкоголь
Он и в конце и в начале
Нивелирует боль

Ещё со мной были рядом
Мои дорогие друзья
А что сейчас делать надо,
Когда умерла даже я?

Стою за стеной в коридоре
За прозрачной и прочной стеной
Нет безысходней горя
Чем умереть самой


Рецензии