Мне бы прикуп, мне бы в Сочи...

Мне бы прикуп. Мне бы в Сочи,
Хоть бы дух перевести,
Да, везуха! Все не очень,
Я у бесов не в чести.

Там по морде выдал шкету,
Он кого-то обозвал,
Там дал слово пистолету,
Что б в кармане не дремал.

Так бывает, если нервный,
Если что-то не по мне,
То я свой характер скверный
Выпускаю жить во вне.

Мне бы прикуп. Мне бы в Сочи,
Хоть бы дух перевести,
Да, везуха! Все не очень,
Я у бесов не в чести.


Рецензии