Стрела Амура

Ты смотришь нежно так в глаза,
Желаешь в них вновь окунуться...
Уже теряешь тормоза,
Так хочешь уст моих коснуться...

Любви одежду не снимай,
И я счастливой самой буду...
Ты по глазам меня читай,
Я эту сказку не забуду...

Накроет нас ночи вуаль,
Целуй меня и восхищайся...
Я обещаю будет рай,
Губами с мёдом угощайся!

Коснулся главной ты струны,
И снова музыка играет...
Мы от любви с тобой пьяны,
Стрела амура нас пронзает...

песня мой стих
https://www.ok.ru/profile/559477366609/statuses/69382127247441


Рецензии
Надежда!отличный стих.успехов.

Валентин Мочильский   06.03.2019 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин!

Надежда Михайловских   15.05.2019 06:57   Заявить о нарушении