Коротко

  Некоторые мои рецензии написанные
на разные стихи читающих  мою страничку.


Не только у тебя Микола
Иссяк в уме стихов запас.
И пусть трудна дорога в школу,
"Стихира" всех учила нас.

 "Стихира-Сайт Стихи.ру"

    *    *   *

Зачем страдать,себя виня.
Зачем сгорать любовь губя
Печаль сомкнёт всю душу разом.
Моргнуть ты не успеешь глазом

   *   *    *

Ах,как прекрасны ваши розы.
Я слышу чудный аромат.
На розах росы,словно слёзы,
Наверно в несколько карат

   *   *    *

Ах,этот сон, какая сладость.
Я пью его из всех посуд.
Но все ж по телу только слабость,
Однако,маловат сосуд.

    *   *   *
 
Я между строчек вам скажу,
А вы прочтете без ошибок,
Я вашим мнением дорожу
И жду от вас искры улыбок.

    *   *   *

Но вдруг я споткнусь,упаду.-Подними,
Для меня не жалей ты минутку.
В горе утешь,приласкай,обними
С лица пусть не сходит улыбка.

   *   *   *

Ах,полно вам друг друга поливать
Столь нецензурной грязной бранью.
Не лучше ли скорей узнать,
Что диалог ведет к познанью.

  *   *   *

Хоть осенней порой я увижу тебя.
Только ты,дорогой, приходи навсегда.
Мы про осень с тобой говорим в унисон,
Лучшей нету поры,если это не сон.

    *   *   *

И пусть зима сменяет лето,
Пусть нА два множатся года.
И только в подсознанье где-то
Мы перемены ждем всегда.

   *   *   *

Над Россией тучи ходят хмуро.
А по долинам стелется туман.
И граждане там ходят все понуро,
А у властей ,что слово-то обман.

   *   *   *

Хочу писать,как Вы,Лариса.
Хочу дарить я людям свет.
А этот стих для Вас написан
И он несёт Вам мой привет.

Пишите,радуйте стихами.
Живите много,много лет.
Мы любим Вас ,гордимся Вами,
Вы наш кумир,авторитет.
   Рубальской Л.

        *   *  *

Так выбирайте путь поэта.
Пусть это будет не легко,
А Бог в награду вам за это
Превознесёт вас высоко.

Этот край зовется Раем.
И он для нас недосягаем.
Но нам помогут наши Боги
Отыскать к нему дороги.
      *   *   *

Муз не только гитарные звуки
Привлекают в ночной тишине.
Все ночные поэтовы муки
С образами кружат в вышине.

   *   *   *
От дома к дому я пройду
И загляну в окно случайно.
И вдруг тебя я там найду
И это будет нашей тайной.

И пусть безумствует мечта.
А в голове бушует ветер,
Теперь с тобою навсегда
И друг за друга мы в ответе.
   ***   ***

Пусть никогда ноля не будет.
Ведь после нас остался стих.
И пусть друзья нас не забудут,
А просто скажут-"Он затих"


Рецензии