По улице проходят крикуны

По улице проходят
крикуны
и так кричат
хоть уши затыкайте
потом таясь угрюмо
по подъездам
крадутся одиноко
молчуны
и рассыпая всюду
поцелуи
идут любовники
красиво
как павлины
вышагивая
посреди весны
а умники
последними идут
они умнее всех
и все узнали
что было раньше
и потом случится
поэтому
им некуда спешить
в руках у них
таинственные книги
где все написано
о правде и неправде
о времени и вечности
о скуке
и том что без начала
нет конца.


Рецензии