Секреты русской души

Русский дух, как вольный ветер,
До конца не постижим...
Много лет живу на свете
И хожу по свету с ним.
До того неприхотливый,
За душою ни гроша,
Остаюсь всегда счастливым,
Не даёт грустить душа.
Где бы я не находился,
Выручал усердный труд,
Зарабатывал, делился,
Жизнь как в сказке - very good!
Нету злата и не надо,
Русский дух не упадёт,
Он под дулом автомата
Стимул жить всегда найдёт.
Нужна помощь - ради Бога,
Не придётся долго ждать,
Без раздумий на подмогу
Прибегу, чтоб руку дать.

Коли смог  душой раскрыться
И при том она поёт...
Значит можешь ты гордиться,
Русский дух в тебе живёт!


Рецензии