Молчание ранит - а ты не знал?

Молчание ранит — а ты не знал?
Значит, ты писем моих не читал.
Лукавство ранит — а ты не знал?
Значит, словам ты моим не внимал.

Мне ранил душу ты глубоко.
Вода целебная — далеко.
Я  не прощаюсь с тобой в тиши,
мой адрес знаешь, захочешь — пиши.

14 декабря 2018


Рецензии