Хортица

Вкушая  трактирами  разными
Твое  покровенное  ять,
Которому  буками,  азами
Заказано  буквы  слагать..

Пленяя  размерами  порции
Голодных  сидельцев  губы,
Вверяя  сомнительной  лоции
искусство  пустое  -  любить..

Извольте.  Чему  же  не  хочется
Приставшие  крошки  лизать?
Слезой  напоследие  -  Хортица
В  мое  покровенное  ять.


Рецензии